chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

Categories:
  • Mood:

Чернокожие толстые карлики-гомосексуалисты.



Залог победы в "толерантном" конкурсе ЕвреоВидения - чернокожие толстые карлики-гомосексуалисты. Как же в РФ додумались прислать туда всего лишь Лазарева, который соответствует лишь 2 факторам: кашерная национальность и кашерная ориентация? Почему не додумались послать ему подтанцовку в лице боди-позитивных толстушек или карликов? А для верности еще трансвестита в придачу? Стало быть, как всегда, РФ, подобно своим первым лицам, занимает весьма "договороспособную" позицию: и нашим, и вашим. И бабушек, посещающих храмы и смотрящих после этого ЕвреоВидение, не разозлить открытой содомией посланца РФ на этом "конкурсе", и толерантным "уважаемым" партнерам показать чрезвычайную гуттаперчивость "многоходовочной" политической линии великих отцов-бенефициаров РФ.

Пишу до оглашения итогов "конкурса": предсказываю, победить с такой линией (спереди "патриот", а сзади - "педик") ни тому, ни Другому певцу ртом не удастся!

Tags: ботоксный карлик, выродки, гои, жиды, культура, либералы, людишки, патриоты, пидоры, стендап, хитрый план, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “стендап” Tag

promo chelovek888 april 30, 15:37 98
Buy for 10 tokens
Уважаемый инстинкт самосохранения первых лиц РФ! Уважаемые сотрудники спецслужб РФ, которые не потеряли здравый смысл и не разучились считать, что "дважды два - четыре"! Уважаемые олигархи, которые не являются настолько тупыми и жадными, чтобы верить в изобретенную самими собой пропаганду,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments