chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

Category:
  • Mood:

Если США развяжет войну с Ираном, на чьей стороне будет РФ?



Уже писал на эту тему здесь и здесь.

И, судя по всему, описанные сценарии очень реальны. Сначала маленькая новость: женщины без футболок разогнали протест ультраортодоксальных евреев в Иерусалиме.

Казалось бы, причем здесь Иран и США? А притом, что конфликт между традиционным пониманием иудаизма и между евреолиберастическими тенденциями, подчеркнутыми проведенным только что ЕвреоВидением, дошли до апогея. Ортодоксальный иудаизм не в чести даже в самом Израиле сегодня! А что уж говорить об правоверном исламе Ирана или ортодоксальном православии (не аффилированном с правящими кругами нуворишей в РФ, а через них - с Ротшильдами-хабадниками)? Кому все эти традиционные "ценности" нужны в новом мировом либерастическом порядке, где несогласных правоверных останавливают обнаженными сиськами по согласованию с полицией?

А тем временем Трамп (чья дочь замужем за статусным хабадником) переносит столицу Израиля в Иерусалим, поощряет Израиль все сильнее раздражать Иран Голанскими высотами, и все сильнее напрягает Иран угрозами. Что из этого выйдет? Иран не сдастся, если страна подвергнется бомбардировкам, заявил Роухани. То есть, вот-вот выйдет война...

А далее, нетрудно себе представить страусиную позицию в которую усердно загоняет себя и всех сограждан уже много лет некто Великий Многоходовочник в РФ. И, кроме того, вспоминается, как часто страус в таких ситуациях вынужден бежать потом, понуждаемый кнутом и пряником "уважаемых партнеров", ровно в том направлении, в котором ему указывают (казалось бы, причем здесь никем не объяснимое нахождение в Сирии???), образуя из себя страусиную атаку совсем не на тех, кто является его фактическими врагами.

Тема исламского (Иранского) вопроса вот-вот (НЕОЖИДАННО!!!) засияет новыми красками. Готовьтесь в военкомат! Будете сражаться за "их" родину!

Tags: Иран, армия, геополитика, жиды, либералы, мусульмане, путин, разводка, сирия, сценарии, трамп, хабад, хитрый план
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему я ушел из ЖЖ в иные измерения творческого бытия?

    Этот пост более для постоянных читателей журнала, но тот, кто здесь впервые, также может услышать и понять меня, совершив небольшой экскурс по…

  • Конец концов

    А задумывались ли вы, что женщины - БЕСКОНЕЧНЫ? Концов то у них нет! Но это присказка - сказка будет дальше. Помните, у царя Соломона было…

  • Руководство по эксплуатации Вселенной

    К вопросу амбиций конкретной личности на управление той или иной территорией (организацией, общностью, планетой, измерением и т.д.) обычно…

  • Адское излучение 5G

    В "Новых известиях" еще в мае вышла статья про 5G. Привожу ее полностью, а в конце будет мой комментарий: Кто и с какой целью продвигает на…

  • Любовный треугольник ЗеЛуПу

    Лу последнее время заигрывает с Зе, показывая попу Пу. Но Пу видит и Лу, и Зе своими пристяжными шарнирами. Зе, как самый молодой, в отношениях…

  • Манифест инопланетной политической партии

    "Остановите планету, мы сойдем..." Мы, родившиеся на Земле и считающие ее своим Домом и Родиной, пребывая в твердой памяти лучших традиций и…

promo chelovek888 march 31, 2020 20:29 6
Buy for 20 tokens
1. Я живу в нестабильном непредсказуемом мире, который в любой момент исчезнет (от эпидемии, войны, окончания ресурсов или глобальной техногенной катастрофы). 2. Во время зашкаливающей перенасыщенности пропагандой и суетливыми домыслами виртуальных аналитиков катастрофически не хватает реальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments