chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

  • Mood:

"Обполченцы" из Донбасса, годные только женщин обсерать (нецензурное)





Хочу рассказать для мужиков интересную байку об "обполченце" из Донбасса. Для начала проясню политическую позицию. Я не за РФ и не за "страну-призрак" со столицей в Киеве. В сортах олигархического говна не разбираюсь. В то же время понимаю настоящих мужчин по обе стороны конфликта. Донецких ополченцев (если остались еще настоящие - последние из могикан) поддерживаю в их праве воевать с пришлыми и местными олигархами, а простых киевлян, харьковчан и тернопольцев я понимаю в их стойком нежелании распространить на свою, и без того несчастную страну, еще и "Хуйловские прелести". "Майданутые" и "ватные" мне противны скопом.

Так вот, не знаю, вводил ли кто раньше термин "обполченцы"? То есть - ударенные об пол нытики, которые ноют: то им "минские соглашения" мешают, то кураторы из РФ, то они до Киева в своих снах ходят, а им коварные "укры" и "пендосы" не дают... В общем такое чмо, которое обычно дает интервью в стиле: "нас бомбят, когда это прекратится, гребанные минские соглашения, но все равно мы победим!"

Нормальные ополченцы не ноют, а молчат и копят силы, а потом бьют так, что вся возня в стиле "а померяемся ка хуями!" заканчивается, не начинавшись.

Но "обполченцы" хотят отыграться на ком-то. И отыгрываются в инете на слабых женщинах, парализованных зомби-тв. Почитайте это: http://chelovek888.livejournal.com/2378.html?thread=66378#t66378

Начинается все с коммента обычной женщины, имеющей право на свое мнение, возможно и ошибочное. Далее "обполченец" проявляет жуткое мужество, называя женщину "подонком". Далее я пытаюсь быть примирителем-дипломатом, имею все-таки как никак право в своем собственном блоге. И получаю в свой адрес посыл "накуй". Начинаю далее разговаривать уже жестче, но оставляю последний раз оппоненту поле для конструктива. Когда его нет, заканчиваю разговор посылом "обполченца" в бан и нахуй, и кроме того игнором...

И вот тут начинается самое интересное! Ударенный об пол, которому ясно дали понять, лимит человеческого снисхождения исчерпан, и чмо остается отныне далее наедине со своим говнищем... Так вот он шлет мне "после драки кулаками" 100500 творений своего нытья. Особенно повторяется перл: "ссышь, не ссы"! Быдлоид не обращает внимания на то, что его комменты не видны посетителям блога и не читаются мною, и пытается пугать! Самое интересное: вы только не упадите со стула - он пытается забить мне стрелку у себя в Донецке в 12 часов дня, в то время, когда я в нескольких тысячах километров от него и на моих часах уже почти утро!))) А феерический дибил мне вдогонку кричит: если не приедешь, ты ссыкун!

Это образец настоящего "руззкого обполченца" (русские ополченцы, это не ваша война!). И напоследок, мысли на счет разборок по понятиям донецкого детсада.

Я в свое время, когда был молодой и глупый, даже действительно ездил в другие города, доказывая что-то. А теперь понимаю, вокруг миллион быдлоты - мне не хватит жизни что-то кому-то пустое доказывать. К такому чму надо приходить, когда не ждет, увозить в лес, заставлять рыть себе могилу и наблюдать, как переменяется его сознание и до человека доходит, что есть те, чьи ставки неизмеримо выше, чем его собственные.

Вряд ли конкретно это чмо поймет... Но если ему так спокойнее: пусть ждет в 12 часов! Дня или ночи - выберу я. Какого числа, какого месяца, какого года - выберу я. Приду или не приду - выберу я. ЧЕЛОВЕК в этих случаях выбирает и решает, что делать, а не аццкое чмо, возомнившее себя русским патриотом!

Русские, не будьте вы таким говном - ради этого собственно и написал этот текст!
Tags: обполченцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сеанс пробуждения личностного и коллективного (политического) потенциала.

    Вы видите вокруг многих шарлатанов и лжепророков. Они учат Вас верить в них, либо в придуманные ими миражи реальности. Я призываю Вас верить в…

  • Шизофрения начинается с тебя.

    Да-да, и с меня тоже. И с тебя! Ты то считаешь, что именно ты имеешь право подозревать всех, что они ущербны, больны, недостойны тебя, но то, что они…

  • Притча

    Один человек очень желал быть в мире с собой и окружающими. Он ушел в уединение, чтобы оттуда любить людей. Но люди влезли и нарушили его…

  • Когда поезд ушел...

    Когда поздно пить боржоми... Когда попрыгунья-стрекоза лето красное пропела... Когда отцвели уж давно хризантемы в саду... Когда еще одно…

  • Фашисты против евреев на Украине

    Неизвестные осквернили памятник, установленный на месте массового убийства евреев в селе Богдановка Николаевской области Украины, оставив записку…

  • Дым без огня, как Собчак без Путина!

    Весь этот хайп, на время занесший меня в топы ЖЖ, как справедливо заметил irek_murtazin, отвлекает внимание и мозги обывателей РФ от…

promo chelovek888 april 30, 15:37 98
Buy for 10 tokens
Уважаемый инстинкт самосохранения первых лиц РФ! Уважаемые сотрудники спецслужб РФ, которые не потеряли здравый смысл и не разучились считать, что "дважды два - четыре"! Уважаемые олигархи, которые не являются настолько тупыми и жадными, чтобы верить в изобретенную самими собой пропаганду,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments