chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

Category:
  • Mood:

Путин был щедр к аргентинской женщине



Помните красивую аргентинскую правительницу по имени Кристина? Если вы мужчина старше средних лет, то как не сделать для нее дорогой подарок, правда ведь? А если вы женщина или, упаси Бог, мужчина из всего-навсего РФ, то завидуйте молча: вы ведь не красивая аргентинка. А нефть и газ - народные, только пока находятся в земле. А когда их добыли, то они - частные, не ваши! И президент - народный, только пока вы за него голосуете и смотрите ТВ! А всё, что он дальше делает: кого любит, кому подарки делает, куда деньги за нефть и газ тратит - это его частное дело! Смотрите, не перепутайте!

В деле о хищении исторических ценностей, которое ведется в Аргентине, фигурирует имя Владимира Путина. Экс-президенту южноамериканского государства Кристине Киршнер предъявлены обвинения в «сокрытии исторических документов». Один из них, как пишет газета El Pais, оказался дома у Киршнер в качестве подарка от российского президента.

Похищенное сорок лет назад письмо полководца и героя аргентинского народа Хосе де Сан-Мартина, датированное 30-ми годами 19 века, его чилийскому единомышленнику было найдено в доме Кристины Киршнер при обыске. Послание изъяли в Эль-Калафате в аргентинской провинции Санта-Крус. В стране ведется десять расследований в адрес бывшего президента, и все они в том или ином виде, связаны с коррупцией. Но сам эпистолярный раритет оказался в распоряжении бывшего руководителя Аргентины весьма занимательным образом. Коробка с украденными в свое время историческими документами была подарена Киршнер в Москве Владимиром Путиным в 2015-м. Во всяком случае, как пишет El Pais, подобную версию событий политик изложила в книге «Искренне» накануне прошлогоднего выдвижения на должность вице-президента. На страницах автобиографии Киршнер описывает свое удивление от презента и ответ Путина на вопрос о том, где ему удалось раздобыть реликвию. Российский руководитель якобы ответил, что бумаги были специально приобретены в Нью-Йорке. Поскольку Кристина Киршнер не вернула документ «исключительной исторической значимости» в госархив, а оставила его у себя, в аргентинском суде посчитали, что она осознавала преступность своих действий. При этом Киршнер, юрист по образованию, как и Владимир Путин, должна была воспользоваться предусмотренными дипломатическим протоколом правилами презента. Если конечно, похищенный документ, не был подарен частным порядком.

Основано на данных холдинга "Газпром-медиа". "Газпром" - его и ее мечты уже сбылись!

Tags: Президент, информвойна, путин, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “путин” Tag

  • Лукашенко сегодня - Путин завтра

    Против Лукаша: 1. Весь Запад с тенденцией увеличения давления 2. Все РФляне, начиная с олиграхов до путриотов 3. Все настоящие патриоты…

  • Путинские дали

    Это такое многосмысловое и многозначительное словосочетание, что оно прямо принудило меня к политической живописи на заданную тему. 1. Путинские…

  • После Путина будет Путин-2,0

    Эпоха сиквелов и подражаний. Эпоха стереотипов, поедающая саму жизнь. Привычки политические въедаются сегодня в мозги "рассиян" так глубоко, как…

  • Мертвый с ожогом на шее и без гортани на путинском параде

    Только что состоялся военный парад. А накануне парада тело призывника, который должен был принимать в нем участие, привезли матери с огромным…

  • Жизни белых уже не важны в Европе

    В английской футбольной премьер-лиге каждый матч начинается с того, что все футболисты встают на одно колено, поддерживая акцию "Жизни черных…

  • Как Сергей Владиленович раздает слонов самому себе

    Президент Владимир Путин закрытым указом присвоил первому замглавы администрации президента Сергею Кириенко звание Героя России. Сергей Кириенко…

promo chelovek888 march 31, 2020 20:29 6
Buy for 20 tokens
1. Я живу в нестабильном непредсказуемом мире, который в любой момент исчезнет (от эпидемии, войны, окончания ресурсов или глобальной техногенной катастрофы). 2. Во время зашкаливающей перенасыщенности пропагандой и суетливыми домыслами виртуальных аналитиков катастрофически не хватает реальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment