chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

Category:
  • Mood:

Привезите мне наркотики.



Я хочу славу Голунова. Я хочу, чтобы за меня заступились рукопожатные либералы. Я хочу, чтобы ради меня снимали одних генералов с насиженных мест, а другие стыдились и краснели. Я хочу тонны хайпа и внимание всех СМИ. Я хочу...
-----------------------------------------------------------------
А теперь только представьте себе, что тот, кто все это хочет - не работает в прогрессивном издании "Медуза", учрежденном иноагентами, а является скромным сельским библиотекарем, который в случайно попавшей в избу-читальню старой книге обнаружил забытый компромат на важного чиновника и, будучи идеалистом, опубликовал его. А может ему точно нужно привезти наркотики, потому что он без них не выдержит иначе ТАКУЮ реальность?

Tags: либералы, стендап, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему я ушел из ЖЖ в иные измерения творческого бытия?

    Этот пост более для постоянных читателей журнала, но тот, кто здесь впервые, также может услышать и понять меня, совершив небольшой экскурс по…

  • Конец концов

    А задумывались ли вы, что женщины - БЕСКОНЕЧНЫ? Концов то у них нет! Но это присказка - сказка будет дальше. Помните, у царя Соломона было…

  • Руководство по эксплуатации Вселенной

    К вопросу амбиций конкретной личности на управление той или иной территорией (организацией, общностью, планетой, измерением и т.д.) обычно…

  • Адское излучение 5G

    В "Новых известиях" еще в мае вышла статья про 5G. Привожу ее полностью, а в конце будет мой комментарий: Кто и с какой целью продвигает на…

  • Любовный треугольник ЗеЛуПу

    Лу последнее время заигрывает с Зе, показывая попу Пу. Но Пу видит и Лу, и Зе своими пристяжными шарнирами. Зе, как самый молодой, в отношениях…

  • Манифест инопланетной политической партии

    "Остановите планету, мы сойдем..." Мы, родившиеся на Земле и считающие ее своим Домом и Родиной, пребывая в твердой памяти лучших традиций и…

promo chelovek888 march 31, 2020 20:29 6
Buy for 20 tokens
1. Я живу в нестабильном непредсказуемом мире, который в любой момент исчезнет (от эпидемии, войны, окончания ресурсов или глобальной техногенной катастрофы). 2. Во время зашкаливающей перенасыщенности пропагандой и суетливыми домыслами виртуальных аналитиков катастрофически не хватает реальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments