chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

Categories:
  • Mood:

Войной Израиля и АнтиИзраиля начнется Апокалипсис.



Иран все дальше загоняют в угол. Большой Израиль (включающий в себя сегодня США и Британию с их карманными Евросоюзом и РФ) нацелен уничтожить любые неподконтрольные островки самостоятельных идеологии и политики. Иран - особенное бельмо на глазу. Его хотят раздраконить до степени, когда он вынужден будет резко огрызнуться, пустив, например, на Израиль сотни ракет.

Вот тогда начнется "Всемирный плач о геноциде - 2,0". Сценаристы, закатывающие эту "войнушку", думают: сколько раз удавался подобный сюжет? С помощью него нейтрализовали идеологическо-политическую самостоятельность царской России, кайзеровской и нацистской Германии, Югославии, Ирака. Более тонко, но по сути тем же шаблоном был ликвидирован провозглашенный либерастами "тюрьмой народов" - СССР.

И вот сейчас этот же сюжет пытаются повторить в отношении Ирана. Только что задержали огромный танкер с иранской нефтью, регулярно обстреливают проиранские районы Сирии из Израиля, раздражают Иран постоянными полетами всяких беспилотников над его территорией, Трамп постоянно старается поддавить Иран морально своей риторикой.

В общем, предполагают, что Иран будет отмахиваться по их плану, дабы уличить его потом в "агрессии против всего цивилизованного мира" и в "гуманитарной катастрофе в регионе". Это все, не считая упомянутого "геноцида".

Но! Иран ответит не так и не там, где этого от него ожидают. Значительная часть китайского истеблишмента может тайно поддержать АнтиИзраильскую коалицию. И что-то мне подсказывает, что Ирану хватит ума перебросить "горячую картошку" - центр мирового внимания со своей территории на соседнюю с помощью тайных денег Китая. А какая территория граничит с Ираном на севере? Территория бывшего СССР: закавказские республики и сама РФ поблизости.

Иран не может не додуматься до того, чтобы втянуть северных соседей в заварушку, путем демонстрации их населению (главным образом, населению РФ), в чьих интересах действуют их правительства во внешней, да и во внутренней политике. Вы думаете, многим, допустим, в РФ понравится та риторика, которая с великой вероятностью начнется в тот период со стороны правительства РФ? Вы помните, как Путин обязался выплачивать пенсии гражданам Израиля - бывшим гражданам СССР? А теперь представьте отношение граждан РФ, которым поднимают пенсионный возраст и отменяют социальные льготы, к предполагаемой риторике "сплотимся вокруг несущего бедствия народа Израиля"? К вероятным телемарафонам по сбору гуманитарной помощи в Израиль?

Но это все цветочки! Какими ягодками станет участие военнослужащих РФ, а возможно даже и специально мобилизованных под эти цели из числа студентов, в предполагаемой "миротворческой операции против агрессии Ирана"?

Сегодня РФ играет в интересах вышеназванных недругов Ирана роль "хорошего полицейского", который тянет время, не поддерживая Иран в момент санкционного на него давления, "кормя завтраками" по поводу продажи ему С-400, "заговаривая ему зубы" относительно "обеспокоенности мирового сообщества односторонним выходом США из ядерной сделки".

Завтра, глядишь, такие как Иран и Китай сделают ставку не на сегодняшние "элиты" РФ, а на более жесткую часть общественности, которой не за что благодарить США, Британию и Израиль, с помощью которых они получили "святые 90-ые", "бл.дские нулевые" и "безальтернативнопутинские десятые" годы.

А что если уже сделали? То генералы мрут от инфарктов, то заслуженные подводники тонут. То компроматами кидают друг в друга люди, вхожие "лично к первому лицу". А что, если мы увидим растерянное лицо вроде незабвенного образа Януковича-2014 с только одной умиленной просьбой: "Остановитесь!"?

Но в Генеральных штабах РФ, как и в штабах сценаристов видеопостановки "агрессия Ирана против цивилизации", явно не задумываются о последствиях глобального раскачивания маленького земного шарика. Уж поневоле задумаешься, не в интересах ли рептилоидов, стремящихся заселить Землю после вымирания человечества, они действуют в такой очевидной близорукости?

Tags: Ад, Иран, армия, геополитика, идеология, либералы, мусульмане, прогноз, путин, сценарии, трамп, элиты
Subscribe

Posts from This Journal “Иран” Tag

promo chelovek888 march 31, 2020 20:29 6
Buy for 20 tokens
1. Я живу в нестабильном непредсказуемом мире, который в любой момент исчезнет (от эпидемии, войны, окончания ресурсов или глобальной техногенной катастрофы). 2. Во время зашкаливающей перенасыщенности пропагандой и суетливыми домыслами виртуальных аналитиков катастрофически не хватает реальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments