chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

Category:
  • Mood:

Густая пелена тумана заволокла паутину РФ.



Пауки не уверены, что паутина соединяет теперь их с их кормовой базой. Не уверены, что пища в паутине есть и будет завтра. Паранойя заставляет их бояться, что из тумана на них выскочат другие пауки и съедят их.

Проклятый туман... Нужны паучьи танцы с бубнами, чтобы Какой То Неведомый Верховный Паук пришел и рассеял туман. Пауки не верят сами себе, куда уж им до веры в Верховного Паука. Но танцы с бубнами в тумане не помешают.

Проклятый туман... Нужно принять законы, запрещающие туман. Нужно добраться в тумане до тех, кто предположительно распускает туман и сожрать их. Но опять же, вдруг не доберешься до них, вдруг паутина порвалась, вдруг испускатели тумана сильнее, чем кажутся?

Проклятый туман... Как ужасно чувствовать себя ничего не значащим насекомым, да еще и слепым вдобавок. А ведь что-то еще нужно вещать другим паукам, забалтывать их, чтобы они тебя не съели. Но мочи уже нет на эти понты, о, как давно последний раз доводилось беззаботно дремать на своей паутине!

Tags: Ад, выродки, пауки в банке, политическое фэнтези, элиты
Subscribe

Posts from This Journal “пауки в банке” Tag

promo chelovek888 march 31, 2020 20:29 6
Buy for 20 tokens
1. Я живу в нестабильном непредсказуемом мире, который в любой момент исчезнет (от эпидемии, войны, окончания ресурсов или глобальной техногенной катастрофы). 2. Во время зашкаливающей перенасыщенности пропагандой и суетливыми домыслами виртуальных аналитиков катастрофически не хватает реальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Posts from This Journal “пауки в банке” Tag