chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

Category:
  • Mood:

В чем разница между старыми и новыми социалистами.



Уже писал ранее, что в случае положительного сценария сохранения и упрочения государственности на территории современной РФ в ближайшие 5-10 лет, неизбежно общество и его элиты переформатируются в режим Нового Социализма. Сегодня подробнее об отличиях Нового Социализма от старого:

1. Новый Социализм впитает в себя людей, выросших на руинах великой страны, научившихся скоро реорганизовываться, учитывать обстоятельства, эффективно хитрить в интересах своей общности против конкурирующей общности, подбирать "с улицы" себе талантливых соисполнителей, запуская таким образом "социальные лифты" - то что ХРОНИЧЕСКИ не умела делать зажравшаяся партийная номенклатура старперов из 80ых. Доживающие свой век последние "динозавры", приобщившиеся к элите тех лет, до сих пор живут в режиме "трясучки"("кабы чего не вышло!"), сначала многозначительно кивая головами:"слишком рано", а после упущенных возможностей, пожимая плечами: "слишком поздно".

2. Новый Социализм перестанет наконец делать ставку на самые примитивнейшие управленческие ходы: "разделяй и властвуй" и "оглупляй-ошельмуй свое собственное население". Старперы из "высоких кабинетов" СССР, сделавшие ставку на съемку тупого аморального кино вроде "Ирония судьбы" или "Не бойся, я с тобой", добровольно вырастили поголовье бессловесных баранов существ, которые ничего не смогли промямлить в ответ на уведомление демократов "волков в овечьей шкуре": дома-страны у вас отныне нет, накопления в сберкассе обесценились, земные недра принадлежат отныне не народу, а тем, кому надо - идите и хохочите далее над идиотом Ипполитом, которого "развел на бабу" гастролер-алкоголик (Обратите внимание, каждый Новый год вставляли в мозги треугольник ценностей: 1.Ельцин поздравляет,"панимаешь". 2.Смеясь над неудачником Ипполитом,"дарагие рассияне" снимают свой комплекс неполноценности под водку с оливье. 3.Закрепляет все Пугачева - "зайка моя", призывая человеков забыться в кроличьем исступлении "Нового Счастья - Новой Жизни"). Но с "рассиянами" пострадали от новых хозяев жизни и большинство важных старперов, которые теперь важно возлегают на свалке истории.

3. Новый Социализм перестанет наконец фарисействовать и буквоедствовать по отношению к тому лучшему и естественному, что есть в других проверенных временем устаревших режимах. Не будет более в ущерб здравому смыслу теоретизировать о "чистоте марксизма". И признает очевидное: 1.Интересы национального большинства должны быть защищены (без наивных лозунгов "все ресурсы - окраинам"!). 2.Частная предпринимательская инициатива в малых и средних объемах исключительно похвальна. 3.Каждый человек имеет право на интимный потаенный уголок души, в котором происходят известные одному ему священнодействия. Старперы - теоретики марксизма умудрились даже Сталина (которому не откажешь временами в здравом смысле в окружении моральных уродов типа Троцкого и последующих "кукурузников в кепке") признать недостаточно "идейным марксистом-ленинистом", за что и поплатились: туда им и дорога!

Рискую, что мой текст не понравится:
1.Националистам, так как недостаточно правый.
2.Коммунистам-социалистам, так как недостаточно левый.
3.Женщинам и детям, так как недостаточно сентиментальный и не про "всепрощение кота Леопольда".
4.Любителям попсы, так как против Пугачевой и "Иронии судьбы", а также затрагивает даже водку с оливье.
5.Жителям "сбежавших из тюрьмы народов" республик, потому что им 30 лет втирается пропаганда, что залог их процветания - нищая униженная Россия, и им трудно представить, что все совсем наоборот!
6.1000 семей, намертво присосавшихся к нефтедолларам, качаемым прямиком из недр на Запад, в ущерб 100 миллионам других семей.
7.Путинистам, так как я ничего не сказал положительного здесь о Великом Солнце, что уже само по себе крамола, наверное!
8.Навальнятам-либералам, так как я посмел не облить показательно грязью поголовно всех русских пассионариев и не потоптался на "ужасах совка", превознося "Непогрешимый Запад".

Зато всем остальным, кто сохранил здравый смысл (и кому хватает разума самому без понуждения "разделяющих и властвующих" не "рассчитываться на раз-два, правых и левых", становясь при этом холопами, у которых ради интересов панов чубы трещат)

не может не понравиться реальный практический вариант минимизации социальных внутригражданских потрясений, к которым почти что неминуемо ведет "мудрая политика государственных мужей" сегодня,

не может не понравиться реальная практическая перспектива того, что когда-нибудь чем-то положительным закончится это бесконечное "вставание с колен" в интересах тех, кому для удовлетворения своих мерзких похотей нужен встающий с колен народ именно в полупозиции - пятой точкой кверху - никак иначе!

Все остальные варианты - либо полная иллюзия от политтехнологов-фокусников, либо гораздо хуже - ведут к конечному уничтожению народа и государства.

Впрочем вам выбирать, если конечно есть здравый смысл...

Tags: Новый Социализм, СССР, Структура управления, идеология, конкурс красоты, либералы, патриоты, пауки в банке, прогноз, русские, систематизация, сознание, сценарии, человеки, элиты
Subscribe

Posts from This Journal “идеология” Tag

promo chelovek888 march 31, 20:29 6
Buy for 20 tokens
1. Я живу в нестабильном непредсказуемом мире, который в любой момент исчезнет (от эпидемии, войны, окончания ресурсов или глобальной техногенной катастрофы). 2. Во время зашкаливающей перенасыщенности пропагандой и суетливыми домыслами виртуальных аналитиков катастрофически не хватает реальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Posts from This Journal “идеология” Tag