chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

Categories:
  • Mood:

Где-то в далекой далекой реальности...



Жил-был один мой знакомый Вовка. Он работал перевозчиком. Одних транспортировал в смерть. Других отправлял в страдания. Третьих приземлял в нищету. Четвертых - в пьянство. Пятых - в безумие.

Я его однажды спросил: а почему ты их всех только к лишениям направляешь? Он ответил: "я ведь верующий человек, ты же знаешь. В Церковь хожу, свечки часто ставлю. А мне мои священники сказали, что чем смиреннее люди, тем они угоднее Богу. Вот я их и смиряю".

"Вот ты дебил" - говорю я ему. "Нужно начинать с себя смирение ведь! Кто тебе позволил лезть в чужие судьбы, забыв о своей?" А он отвечает: "есть у меня один поп, он научил меня разговаривать с надгробиями - вот оттуда мне мертвецы и говорят, что надо всех быстрее готовить к земле, покойникам одиноко без своих потомков."

Я ему: "подожди, это же не твои слова, ты же не боксер, а дзюдоист! С чего вдруг у тебя такая отбитая башка, наполненная шизофренией?" А он мне: "это еще что! Недавно я прочитал, как Нерон сжег свой город. Вот это я понимаю, человечище!"

И после этого Вовка побежал поджигать народные волнения...
(Всемирная история. Банк "Вампириал")

Tags: ботоксный карлик, кровь, политическое фэнтези, стендап, шизофрения, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “политическое фэнтези” Tag

promo chelovek888 март 31, 2020 20:29 6
Buy for 20 tokens
1. Я живу в нестабильном непредсказуемом мире, который в любой момент исчезнет (от эпидемии, войны, окончания ресурсов или глобальной техногенной катастрофы). 2. Во время зашкаливающей перенасыщенности пропагандой и суетливыми домыслами виртуальных аналитиков катастрофически не хватает реальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments