chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

Categories:
  • Mood:

Мама! И полезли обратно в материнский живот!



Где взрослые, говорю я тебе?! Где те, кто способен отличить хуцпу от шутки, а творчество от выпендрежа? Мама - это добро? А если все мужики спрятались под мамкин подол и мечтают нащупать вход обратно в теплую утробу - это тоже добро?

Ну мужики то - известные козлы! А что делать с носительницами сакральных тоннелей в никуда? Почему в никуда? А тогда куда, позвольте полюбопытствовать, приводят великие женские страсти имени денег, подиумов, кружевного белья и пластических вставок в себя суррогатной упругости? Не-не, мы не такие - мы же мамаши, обсуждающие козлов и кралей тысячи часов, ради того, чтобы в это время наши чада в школах и институтах усваивали именно козло-кралевские идеалы красоты и счастья!

Да это аффтар накурился и напился и с больной головы порочит здоровых жителей РФ! У них ведь есть будущее в теплых утробах, берлогах, аватарах, лежбищах под сериалы и путинское вставание с колен! А у особенных из них даже гринкарты, шенгены и виллы с бунгало, откуда сверху вниз видна не такая, какая устроила бы аполитичных поедателей устриц с круассанами и пармезаном, Родина!

Да подавись ты своей злобой, аффтар, аппетит не порти! Мы к мамке дорогой сбежим - к самооправданию совести своей - уж она нас и приголубит и пригреет! Если грохнется Россия, мы уедем в Европу! Если гикнется Европа, у нас Америка не освоена еще! Если Америки не станет, мы полезем обратно в материнское лоно, что там изобретать! За нас Путин (Трамп, МВФ, ФРС, Меркель, Макрон, Хабад, Папа Римский, Стэнфорд и Оксфорд...) все решат, а ты нам не мешай, мы мамке пожалуемся - она тебя накажет!

Фи, апокалипсисом пугать вздумал! Укурки, алкаши, сумасброды и дети про это говорят! А взрослые про телок, тачки, кошельки с галстуками и море с романтик-отелями! Дармоед-моралист, инфантильный нищеброд, засунь себе в задницу свою паранойю, и не мешай нам лезть обратно в мамку, когда мы захотим! Мир прекрасен! Все будет хорошо, как сказала великая пророчица Верка Сердючка - не чета тебе - успешный мужик! И еще один мачо крутой - Дима Билан сказал, что "невозможное возможно", и в мире больше НИКОГДА не будет войн, тем более ядерных, климатических или бактериологических! Главное - положительно думать!

А ты поработать не думал? Что - самый умный? Да и хрен с ним, если планетку доведут понты, наехавшие на понты! На наш век хватит! Мама, как же кайфово мне прятаться в тебя, врублю пророков я по первому каналу...и...

...а чо это такое?...разве так бывает?...мама, мы так не договаривались!...чо за холодина!...нах..меня достали из теплой ванны!...е.аный Нео-самозванец, это все ты накаркал!!!

ОМ! ...о богохранимей державе нашей российстей, властех и воинстве ея...! Вы прикалываетесь? Либо крест снимите, либо трусы наденьте! Я пошел работать, если что. Есть такая работа: из мамки тащить хотящего назад идиота!

Велком в реальность! Путин - наш! Это заповедали святые МВФ, бильдербергский клуб, папа Римский и первый канал с колокольным звоном и свечами в честь воскресения надежд, что скоро подорожают нефть и газ, и можно будет чуть поменьше ссать в уши о том, что "первая сотня Форбс-Раша - все поголовно патриоты Раши", и "миру-мир" идет из сердца и духовных скреп, базирующихся в местечке Любавичи.

А это где? А чтоб вы спросили! И я ответил: именно там - в мамкиной ..., из которой вылезьте для начала, а затем оглядитесь по сторонам в поисках реальности, ну или погуглите незнакомые слова для ликбеза хотя бы: ну там "хуцпа", "кицур шулхан арух", "хабад любавичи", "кооператив озеро", "ядерная бомба", "что бывает, когда понты достигают глобалистских размахов?"

Впрочем, о последнем еще не написано, ибо еще не состоялось. А когда состоится, некому и негде писать будет! А ну-ка пошли обратно в мамку, те, кто, недозрев, читает эти строки и еще собрался комментировать!!!

Tags: Ад, Любовь, идеология, информвойна, людишки, ненависть, политическое фэнтези, путин, русские, сознание, стендап, тролли, хабад, человеки, элиты
Subscribe

Posts from This Journal “стендап” Tag

  • Любовный треугольник ЗеЛуПу

    Лу последнее время заигрывает с Зе, показывая попу Пу. Но Пу видит и Лу, и Зе своими пристяжными шарнирами. Зе, как самый молодой, в отношениях…

  • Путинские дали

    Это такое многосмысловое и многозначительное словосочетание, что оно прямо принудило меня к политической живописи на заданную тему. 1. Путинские…

  • Песков возглавляет Путинский отдел по продажам

    Человек, сидящий в бункере, постоянно пользуется для дезинфекции специальными туннелями, разработанными Пензенским заводом. Об этом заявил…

  • Возможное убийство ради Путина в Грузии

    Служба государственной безопасности Грузии заявила, что на территории страны задержан гражданин России с инициалами B.Б., которого обвиняют в…

  • Созидать суррогат или разрушить?

    Это версия "Быть или не быть" для сего дня - самого насущного вопроса. Мир рушится, не признавая очевидное равноправие разрушительности с…

  • Поправки о рабовладении в конституцию РФ

    Меня только что осенило! И сразу же бросило в холодный пот! Граждане РФ, мы едва не совершили все вместе огромную непоправимую ошибку! Мы…

promo chelovek888 march 31, 20:29 6
Buy for 20 tokens
1. Я живу в нестабильном непредсказуемом мире, который в любой момент исчезнет (от эпидемии, войны, окончания ресурсов или глобальной техногенной катастрофы). 2. Во время зашкаливающей перенасыщенности пропагандой и суетливыми домыслами виртуальных аналитиков катастрофически не хватает реальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments