chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

Category:
  • Mood:

Владимир Путин стал Игорем Петровичем Сергеевым-Градским – по данным Росреестра



Слухи о том, что «царь (точнее, президент) ненастоящий», будоражат умы конспирологов и скептиков уже давно. И уши у нынешнего Путина не те, что раньше. И череп визуально округлился. И рост вроде как увеличился. Ну словно подменили.

Отсюда и куча разных теорий: от версии, что президента то ли убили, то ли он сам умер и страной под прикрытием его двойников формально руководят силовики, до предположения, будто Путина как реального политика и не было никогда.

Впрочем, в распоряжении «Собеседника» оказались официальные документы, из которых следует, что настоящим президентом России вместо Владимира Путина стал похожий на него человек с совсем другим именем.

Для начала немного истории. Жил в Петербурге в XIX веке доктор медицины Мартын Сольский, настолько в те годы авторитетный, что именно ему (описанному под именем Мартын-Сольский) лесковский Левша доверил передать императору свою тайну. Так вот, в отличие от нынешних докторов, Сольский был человеком небедным и даже построил себе на Васильевском острове трехэтажный доходный дом, который после его смерти подрос еще на два этажа. Именно на пятом, последнем этаже этого дома квартиру площадью 138,6 м2 в начале 90-х годов получил в свое распоряжение молодой вице-губернатор Санкт-Петербурга Владимир Владимирович Путин.

Квартира, правда, оказалась с подвохом – из-за протечек на крыше ее порой заливало, но с этой напастью тут быстро научились справляться: из-за связи с Путиным этот дом у местных коммунальщиков до сих пор на особом счету.

Ну так вот. В 1995 году будущий президент приватизировал служебное жилье на себя, жену и детей, но два года спустя, переехав в Москву, переписал недвижимость на тещу (формально, на самом деле Екатерина Шкребнева продолжала жить в Калининграде). А после смерти Шкребневой квартира на Васильевском по свидетельству о праве на наследство отошла сначала к одной ее дочери (Ольге Цомаевой), а затем и к другой (Людмиле Очеретной, по первому мужу Путиной).

Вся эта смена собственников (со ссылкой на документы и даже номера СНИЛС владельцев) отражена в официальной выписке из Росреестра. Точнее, была отражена. Недавно ведомство обновило отчет на эту квартиру. И в новой выписке вместо имен изначальных хозяев – Владимира, Людмилы, Марии и Катерины Путиных – теперь указаны совсем другие люди: Игорь Петрович Сергеев-Градский, его жена Люба и дочери Инна и Алла.

Людей с такими не просто ФИО, но даже с фамилией ни в Санкт-Петербурге, ни в Москве «Собеседнику» обнаружить не удалось. Но судя по тому, что даты получения и утраты права собственности на квартиру у Путиных и Сергеевых-Градских совпадают, можно сделать вывод, что, согласно официальному документу (а выписка из Росреестра относится к таковым), Владимира Владимировича Путина теперь зовут Игорь Петрович Сергеев-Градский. Знакомьтесь: новый-старый президент России.

https://sobesednik.ru/politika/20190819-kto-upravlyaet-stranoj-vmesto-putina
-------------------------------------------------------------------------
Не случайно, что именно сейчас начались публикации подобного разоблачительного свойства. Люди, управляющие страной, постепенно закрывают проект "Путин". И уже не так важны вопросы: "А есть ли Путин настоящий? А был ли он когда-то действительно самым влиятельным человеком или им, как марионеткой, дергали за нитки?" А по-настоящему правильными являются вопросы:
1. С каким именно количеством крови и политэкономических потерь для всего народа пройдет закрытие проекта "Путин"?
2. Какой проект запланирован теми, кто дергает марионетку за ниточки, вместо проекта "Путин"?
3. Сколько личностной и гражданской свободы оставляет новый проект жителям РФ?
4. Сколько внешнеполитической свободы останется у субстанции под названием РФ в окружающем мире?
5. Обратимы ли планы по замещению одного проекта другим и насколько личностная свобода небезразличных жителей территории РФ способна повлиять на будущее?
6. Насколько умны составители планов, насколько стратегически ведут не то что страну, а самих себя к выживанию (не говорю уже о счастливой жизни)?

Этот журнал и далее будет постепенно раскрывать ответы на поставленные вопросы.

Tags: Структура управления, геополитика, кровь, путин, спецслужбы, сценарии, хитрый план, шизофрения, элиты
Subscribe

Posts from This Journal “путин” Tag

  • Лукашенко сегодня - Путин завтра

    Против Лукаша: 1. Весь Запад с тенденцией увеличения давления 2. Все РФляне, начиная с олиграхов до путриотов 3. Все настоящие патриоты…

  • Путинские дали

    Это такое многосмысловое и многозначительное словосочетание, что оно прямо принудило меня к политической живописи на заданную тему. 1. Путинские…

  • После Путина будет Путин-2,0

    Эпоха сиквелов и подражаний. Эпоха стереотипов, поедающая саму жизнь. Привычки политические въедаются сегодня в мозги "рассиян" так глубоко, как…

  • Мертвый с ожогом на шее и без гортани на путинском параде

    Только что состоялся военный парад. А накануне парада тело призывника, который должен был принимать в нем участие, привезли матери с огромным…

  • Жизни белых уже не важны в Европе

    В английской футбольной премьер-лиге каждый матч начинается с того, что все футболисты встают на одно колено, поддерживая акцию "Жизни черных…

  • Как Сергей Владиленович раздает слонов самому себе

    Президент Владимир Путин закрытым указом присвоил первому замглавы администрации президента Сергею Кириенко звание Героя России. Сергей Кириенко…

promo chelovek888 march 31, 2020 20:29 6
Buy for 20 tokens
1. Я живу в нестабильном непредсказуемом мире, который в любой момент исчезнет (от эпидемии, войны, окончания ресурсов или глобальной техногенной катастрофы). 2. Во время зашкаливающей перенасыщенности пропагандой и суетливыми домыслами виртуальных аналитиков катастрофически не хватает реальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments