chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

Categories:
  • Mood:

Особенности национальной игры в "Царя горы".



Все, начиная с детского возраста играют в "царя горы". Инстинктивно-эмоционально все хотят быть большими, сильными и богатыми. На самом верху пищевой цепочки. Мальчики играют в солдатики, командуя в воображении целыми армиями. А девочки поголовно чувствуют себя принцессами, готовыми отдаться лишь самым сильным, красивым и богатым повелителям этого мира.

Что именно и в какой именно момент происходит с русскими мальчиками и девочками, отчего они довольно скоро превращаются в дедушек и бабушек, сразу перепрыгивая в закат, минуя рассвет? Дедушки начинают говорить: "подальше от начальства, поближе к кухне", "мне не интересна политика", "наверху все уже поделено и за нас все решено", "там тААкие сИИрьезные люди и тААкие сИИрьезные многоходовочки, нам не понять!". А бабушки говорят: "выскочу замуж поскорее, пока есть вариант", "надо вскрыть девственность поскорее, чтоб потом не загружаться и не заморачиваться", "куй железо - пока он горяч и готов вкладывать в тебя бабки".

Ответ на поставленный выше вопрос достоин целой книги, разбирающей разные аспекты сначала биологического характера, потом психологического, потом социального, потом культурного, потом религиозного. Здесь же я хочу заметить только некоторые особенности национального самоуничтожения своего личностного и народного потенциала, своего будущего.

"Вы куплены дорогою ценою - не становитесь рабами людей" - сказано в священной для считающих себя православными книге. Но их медом не корми - только дай прибиться к какой-то форме, к какой-то стае, которую учредили, как правило чужеродные шаманы, философы, вожаки и т.д. Одни ВДВэшники, другие - байкеры, третьи - хиппстеры, четвертые - айтишники-апологеты "силиконовой долины", пятые - фанаты "спартака", шестые - понятийные пацаны, седьмые - марксисты, восьмые - кришнаиты. И так далее, и тому подобное. Сотни стай, и почти каждая создана и спланирована искусственно за рубежами той территории, которую "рабы того или иного господа-феодала" при этом считают Родиной.

Кстати, сама православная идея помещена в суррогатную обертку, в которой проповедуется не изначальное служение Истине и Любви, а служение неведомому "господу", то есть идея феодализма поставлена чуть ли не во главу всей православной проповеди. В результате, буду говорить жестко и жаргонно: мозги засрали настолько, что поиграть в "царя горы" в интересах "господа" (под которым могут разуметься абсолютно разные существа типа Ельциных-Чубайсов-Жириновских-Зюгановых-бер Лазаров-Березовских (и их подручных Вовочек)) очень "почетно", "славно" и "круто"!

А поиграть в "царя горы" в интересах своих - личностных и народных - это "стремно, зашкварно, позорно, эгоистично, по-детски", и вообще "взрослые дяди и тети работают рабами на господ и им нет времени заниматься глупостями". Вот поэтому главной особенностью прошлых и будущих войнушек "за гору" будет кулуарное решение вопросов в "господских" кабинетах и "почетные" жертвы своими жизнями их добровольных "рабов".

Самоопределившиеся дедушки и бабушки революции не делают, а потому революция в РФ невозможна! А очередной виток "битвы во имя господа" с теми, кто "против нашего господа", все сильнее приближается, ибо "господа" ведут себя по рабски, а для их стай, не терпящих "промахи Акелы", стало быть, необходимо назначить "новых Акел-господов".

И правые то будут или левые силы, мозговому центру плюс-минус фиолетово, главное, чтобы победившие успокоились от того, что "их господь" победил.

Tags: Любовь, РПЦ, Структура управления, геополитика, идеология, информвойна, кровь, людишки, обполченцы, разводка, русские, сознание, суррогаты, человеки, элиты
Subscribe

Posts from This Journal “сознание” Tag

  • Почему я ушел из ЖЖ в иные измерения творческого бытия?

    Этот пост более для постоянных читателей журнала, но тот, кто здесь впервые, также может услышать и понять меня, совершив небольшой экскурс по…

  • Конец концов

    А задумывались ли вы, что женщины - БЕСКОНЕЧНЫ? Концов то у них нет! Но это присказка - сказка будет дальше. Помните, у царя Соломона было…

  • Руководство по эксплуатации Вселенной

    К вопросу амбиций конкретной личности на управление той или иной территорией (организацией, общностью, планетой, измерением и т.д.) обычно…

  • Адское излучение 5G

    В "Новых известиях" еще в мае вышла статья про 5G. Привожу ее полностью, а в конце будет мой комментарий: Кто и с какой целью продвигает на…

  • Манифест инопланетной политической партии

    "Остановите планету, мы сойдем..." Мы, родившиеся на Земле и считающие ее своим Домом и Родиной, пребывая в твердой памяти лучших традиций и…

  • После Путина будет Путин-2,0

    Эпоха сиквелов и подражаний. Эпоха стереотипов, поедающая саму жизнь. Привычки политические въедаются сегодня в мозги "рассиян" так глубоко, как…

promo chelovek888 march 31, 2020 20:29 6
Buy for 20 tokens
1. Я живу в нестабильном непредсказуемом мире, который в любой момент исчезнет (от эпидемии, войны, окончания ресурсов или глобальной техногенной катастрофы). 2. Во время зашкаливающей перенасыщенности пропагандой и суетливыми домыслами виртуальных аналитиков катастрофически не хватает реальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments