chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

Categories:
  • Mood:

Умереть за комментарий. Поколение "мамкоебов".



"Блоггеры" нередко, похихикивая, посылают друг друга в эротические путешествия, желают друг другу смерти, виртуально сношаются в своем воспаленном воображении с "мамками" оскорбляемых. К чему это приводит?

Осенью 2016-го в Красноярске 13-летний подросток ударом ножа в грудь убил семиклассника из соседней школы. Инцидент произошел средь бела дня в одном из дворов. Прохожие пытались помочь пострадавшему, однако тот потерял слишком много крови и скончался на месте происшествия.

Следователи выяснили, что утром накануне убийства подростки переписывались друг с другом в соцсетях. Вскоре разговор зашел о классной руководительнице — матери одного из них. После нелицеприятного высказывания в ее адрес сын вызвал обидчика на разговор, прихватив с собой пару друзей и перочинный ножик. Убийцу задержали сразу после случившегося, однако в силу возраста уголовной ответственности ему удалось избежать.

Другой случай - уже со взрослыми - произошел летом 2015-го в поселке Рефтинский Свердловской области. Местный житель Сергей Костромин был убит несколькими ударами ножа. Личность подозреваемого в преступлении установили благодаря видеозаписям — им оказался 34-летний Роман Гасанов, приехавший на Урал из Москвы.

Спустя три дня Романа задержали. Как оказалось, единственной целью непродолжительного визита в отдаленный регион стала месть за оскорбительное высказывание в интернете.

Убийца и его жертва до этого момента ни разу друг с другом не встречались, а переписывались только в социальных сетях. За плечами у обоих было по нескольку судимостей, поэтому общий язык они нашли быстро.

В одном из сообщений Костромин назвал Гасанова словом, обозначающим принадлежность к низшей касте в условной тюремной иерархии. Более того, оповестил об этом друзей собеседника. Тот, недолго думая, купил билеты до Рефтинского, прихватил нож, подкараулил виртуального собеседника на улице и зарезал.

В материале "РИА-Новости" описано еще несколько смертельных последствий интернет-оскорблений.

Здесь принято в уважаемых изданиях лишь констатировать проблему, не задавая вопрос, кто в этом виноват, а уж тем более, не отвечая на этот вопрос. А я отвечу, кто виноват.

Стратегически виноваты те, кто под видом "либеральных ценностей", проплачиваемых из собственных иностранного происхождения фондов, пропагандирует и внедряет на нашей территории постмодернистскую культуру (ее реальное имя - хуцпа), для которой нормой являются:
1. Мат детей и подростков в бытовом общении друг с другом.
2. Шутки, подтачивающие основы традиционной иерархии отношений в семье.
3. Шутки, низводящие многомерное человеческое существо до сексуально озабоченного агрессивного урода, желающего "не работать, а зарабатывать".

А тактическим олицетворением того, кто виноват, являются унылые гавнища, зарабатывающие бабло на псевдоюморе для подростков про "жопы, пердежи и писи" типа Данилы Поперечного. Это Поперечный и его друзья (удел которых сначала в шутку "ебать твою мамку" в тырнетах, а потом, привыкая, делать это почти в каждом выражении по отношению почти к каждому человеку) ПЕРСОНАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННЫ за то, что в какой-то момент подросток, для которого традиционно "мама - это святое", берется за нож для защиты светлого и дорогого для себя идеала от хуцпы.

Будь прокляты все "мамкоебы", и желаю Поперечному и другим "блоггерам", пока какой-то подросток (или инфантильный переросток) не принял их шутки чересчур лично, покаяться и сменить свою деятельность на нечто реально созидательное.

Tags: выродки, идеология, интернет, информвойна, кровь, либералы, людишки, мораль, ненависть, пидоры, свобода слова, сознание, шизофрения
Subscribe

Posts from This Journal “информвойна” Tag

promo chelovek888 march 31, 20:29 6
Buy for 20 tokens
1. Я живу в нестабильном непредсказуемом мире, который в любой момент исчезнет (от эпидемии, войны, окончания ресурсов или глобальной техногенной катастрофы). 2. Во время зашкаливающей перенасыщенности пропагандой и суетливыми домыслами виртуальных аналитиков катастрофически не хватает реальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments