chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

Category:
  • Mood:

Людоеды в СМИ РФ. Окно Овертона



В СМИ РФ прошло подряд несколько новостей о том, что "некоторые эксперты рекомендуют есть человеческое мясо".

Сначала шведский ученый-экономист Андерс Содерлунд заявил, что каннибализм может спасти человечество от вымирания. И подчеркнул, что сам бы хотел попробовать человеческого мяса.

Затем о том, что "человеческое мясо по своему составу ничем не отличается от любого другого", заявил врач-иммунолог и доктор медицинских наук Андрей Продеус, который является соведущим Елены Малышевой в передаче «Жить здорово».

Этот "доктор" подчеркнул, что каннибализм для здоровья не опасен. Однако для этого придется «отвлечься» от этических норм. Каннибализм может спасти население планеты в случае уменьшения ресурсов, добавил он.

Кроме того "Царьград" написал о "старушке-людоедке", 80 лет от роду, имеющей как минимум 3 подтвержденных убийства, держащей человеческое мясо в холодильнике и обращающейся на судебном заседании ко всем присутствующим: "сладкие вы мои!"

А теперь вспомним об "окнах Овертона". Согласно этой модели постепенного ввода изначально неприемлемого факта в сознание обывателей:
1. На первом этапе новости о факте подаются как о чем-то сенсационном
2. На втором этапе факт начинают исследовать представители "научного сообщества".
3. На третьем этапе большинству предстоит "понять и простить", что среди него живет непохожее на него "меньшинство".
4. На четвертом этапе меньшинство начинает публичный дискурс о даровании ему равных прав иметь свою мораль, в корне отличную от большинства.
5. На пятом этапе меньшинство законодательно получает право иметь свою мораль и свободу совести.
6. На шестом этапе большинство преследуется по закону за нарушение прав меньшинства.
7. На седьмом этапе меньшинство становится большинством, а вчерашнее большинство подвергается осмеянию, поруганию, перевоспитанию и уничтожению.

Итак, людоеды вслед за сексуальными меньшинствами пошли в атаку на здравый смысл - для начала в информационном поле. Но то ли еще будет! Предыдущий материал в моем журнале - об экономическом людоедстве внутри своей страны - о том, как обобрать деньги социально незащищенных граждан (пенсионеров, детей, малоимущих) и вывести их из страны в интересах узкой группы лиц.

Так что я бы не иронизировал, что людоедство - это неблизкая перспектива для нашего "цивилизованного" общества. Фантастический фильм еще 1973 года "Зеленый сойлент" спрогнозировал то, что мы сейчас наблюдаем: серьезное обсуждение "научным сообществом" перспективы поедания веществ, составляющих человеческий организм.

Tags: выродки, гои, жиды, идеология, информвойна, кровь, либералы, людишки, мораль, наука, прогноз, разводка, свобода слова, сознание, сценарии, шизофрения
Subscribe

Posts from This Journal “информвойна” Tag

promo chelovek888 март 31, 2020 20:29 6
Buy for 20 tokens
1. Я живу в нестабильном непредсказуемом мире, который в любой момент исчезнет (от эпидемии, войны, окончания ресурсов или глобальной техногенной катастрофы). 2. Во время зашкаливающей перенасыщенности пропагандой и суетливыми домыслами виртуальных аналитиков катастрофически не хватает реальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Posts from This Journal “информвойна” Tag