chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

Categories:
  • Mood:

Позиция евреев - столкнуть лбами ислам и Россию.



Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху в беседе с РБК заявил, что "позиции России и Ирана не всегда совпадают", а также добавил, что "в перспективе радикальная форма ислама, насаждаемая Тегераном, может навредить Москве". С позицией России подобное высказывание не имеет ничего общего, однако Нетаньяху использует этот вброс, вероятно, преследуя свои политические цели.

Сказанное - своего рода анонс встречи Нетаньяху с президентом РФ Владимиром Путиным, которая запланирована на 12 сентября. Переговоры пройдут в Сочи. Ожидается обсуждение двусторонней повестки, а также ситуации на Ближнем Востоке, о чем ранее сообщила пресс-служба Кремля. Политика Ирана - одна из постоянных тем, которая также будет обсуждаться. Несмотря на то что для России Иран - партнер, Нетаньяху настаивает, что не видит укрепления отношений между государствами.

Интересно, что Нетаньяху в принципе видит радикализм в исламе, по большому счету ведя разделение по своему варианту:

"Сегодня он (ислам - ред.) управляется двумя силами: первая - суннитский радикальный ислам, руководство ИГИЛ (организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена - ред.) и его группировки, - приводится цитата Нетаньяху. - Большее зло - шиитский радикальный ислам, управляемый Ираном, который стремится обладать ядерным вооружением, пытаясь завоевать Ближний Восток".
------------------------------------------------------------------
Нетаньяху недавно нанес визит хозяина в Киев, надругавшись между прочим над традиционным славянским гостеприимством. А сейчас проводит информационную артподготовку, показывая гоям православного и исламского вероисповедания, как им жить, чтобы израильтяне были ими довольны. Не сомневаюсь, что для Владимира Владимировича очень важно, чтобы израильтяне были им довольны, поэтому нет никаких тайн в дальнейшем векторе политики РФ на Ближнем Востоке. Интересы РФ там будут развиваться исключительно в рамках, установленных "старшими партнерами", а "радикальный ислам" будет уничтожаться за счет крови преданных патриотизму (в версии Израиля) граждан РФ.

Вопрос о сталкивании лбами православных и мусульман на территории РФ ВРЕМЕННО затрагиваться, думаю, не будет. Хозяева милостивы и обращаются с гоями в щадящем режиме, дабы преждевременно не понизить их популярность среди преданной им паствы. Всему свое время, как говорил мудрый Соломон!

Tags: Иран, геополитика, гои, информвойна, моссад, мусульмане, патриоты, путин, сирия, хабад
Subscribe

Posts from This Journal “Иран” Tag

promo chelovek888 march 31, 2020 20:29 6
Buy for 20 tokens
1. Я живу в нестабильном непредсказуемом мире, который в любой момент исчезнет (от эпидемии, войны, окончания ресурсов или глобальной техногенной катастрофы). 2. Во время зашкаливающей перенасыщенности пропагандой и суетливыми домыслами виртуальных аналитиков катастрофически не хватает реальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments