chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

Category:
  • Mood:

Собчак, монахи-трансвеститы, РПЦ и Путин



Апофеозом шизофрении "элиты" в РФ стала мерзкая свадьба Собчак, на которой ее с очередной временной подстилкой мужского пола возили в катафалке, а после эпатировали с образом танцующих "монашек-трансвеститов".

Здесь вот что интересно! После публичного поругания и посмеяния над образами монашествующих в православной стране (которую имиджево с утра до вечера провозглашают такой центральные СМИ, транслирующие богослужения с первыми лицами, держащими свечки, и "слово пастыря")

не может не последовать публичная анафема Собчак и ее мужу, а также признание обряда свадьбы сатанинским за поругание святых монашеских облачений и чувств верующих, чтящих богоугодность монашеского чина.

Однако анафемы не может последовать!!! Так как патриарх Кирилл никогда не сделает ничего, что рикошетом может отразиться на Великом Солнце надежды РФ на вечную жизнь - на первом лице страны, имеющем настолько понятийно высокие отношения с семейством Нарусовой-Собчак, что это мистически недосягаемая высота даже для духовных устремлений РПЦ!

Патриарх Кирилл всегда смиренно "берет ношу по себе" и подвергает экзекуциям исключительно "пусси райот" и другую шантрапу, никак не аффилированную с "уважаемыми людьми", и никогда не позволит себе и другому духовенству обличать то, что "уважаемые люди" не велели обострять.

А все, что в Евангелии говорится о лицеприятии, так ведь то для вас говорится, рядовое стадо - темное и без пастыря неумное! Конечно же не для Патриарха и не для Великого Солнца с его близкими друзьями!

Великое Солнце вообще, посмотрите, какой крест несет! С одной стороны у него православные друзья, с другой - устроители сатанинских свадеб и шабашей (тоже друзья!) - понимать же надо нелегкую его роль!!!

Так вот мы, скромные наблюдатели, все понимаем и призываем верить Великому Солнцу, его друзьям и Патриарху, даже если они обяжут отныне всех вступать в таинство брака подобным образом - сразу в катафалке! И если понадобится отказаться вообще от пенсий и зарплат ради друзей Великого Солнца, отправляющих все деньги на Запад, то мы то завсегда готовы!

И главное верить РПЦ и не поддаваться на провокации! Мало ли какие лукавые вам будут обращать внимание на Евангелие! Перестаньте все гордиться и жить своим умом! Лишнее чтение приводит к гордыне! Главное - слово Кирилла, а не каких-то там (то ли живших, то ли нет) Христа и апостолов, говоривших: "не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте" (к Ефесянам 5,11)

Всегда слушайте только патриарха и всегда голосуйте за Великое Солнце! И молитесь о Российской Федерации, чтобы она существовала вечно, ровно с той конституцией, какая у нее есть!

Tags: Ад, Любовь, РПЦ, выродки, либералы, мораль, путин, шизофрения, элиты
Subscribe

Posts from This Journal “шизофрения” Tag

promo chelovek888 march 31, 20:29 6
Buy for 20 tokens
1. Я живу в нестабильном непредсказуемом мире, который в любой момент исчезнет (от эпидемии, войны, окончания ресурсов или глобальной техногенной катастрофы). 2. Во время зашкаливающей перенасыщенности пропагандой и суетливыми домыслами виртуальных аналитиков катастрофически не хватает реальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →