chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

Categories:
  • Mood:

Дым без огня, как Собчак без Путина!



Весь этот хайп, на время занесший меня в топы ЖЖ, как справедливо заметил irek_murtazin, отвлекает внимание и мозги обывателей РФ от чего-то очень важного и необратимого. Хайп был явно спланирован социальными инженерами федерального розлива, и любое упоминание свадьбы Собчак автоматически возносило даже такие, мало угодные им в обычные периоды жизни журналы, как мой, в самую сердцевину общественного "переливания из пустого в порожнее".

Видимо, спланирован целый сериал о "свадьбе Собчак". Заранее предсказана реакция консервативно-православной общественности для стравления ее с так называемой либеральной общественностью. Где фигурирует Собчак, там лейтмотивом проходит тема "разделяй и властвуй". В РФ по версии медиастратегов, работающих на действующую власть, обязательно все должны пребывать в перманентных склоках и сварах, желательно на темы бытовухи и прочего "медиа-порожняка" (в стиле "Алибасов выпил "Крот""), лишь бы не было реальной политики, а первое лицо страны всегда бы выглядело чистым и белым миротворцем, пребывающим над вселенской суетой.

Теперь вопрос: от чего все-таки отвлекает эпатирующая всех и вся свадьба Собчак? Нетрудно заметить важнейшие тренды реальной политики:

1. Госдеп США перешел на новый уровень давления нуворишей при власти в РФ. Украине выделяется оружие, принимаются антигазпромовские решения "международных судов", о которых написано в предыдущих материалах журнала, митинги "либеральной" оппозиции против Кремля в открытую поддерживаются США.

2. Только сейчас Медведев отменяет еще советское законодательство о труде и о гарантиях государства трудящимся. Целых тридцать без малого лет нувориши стеснялись потревожить социально-юридические основы существования общества. Центробанк РФ еще совсем недавно обеспечивал свой легитимный международный статус на основе правовой основы Госбанка СССР. (Кстати, и в ООН РФ владеет определенными преференциями до сих пор лишь на основе правового статуса РСФСР) Теперь вот руки добрались сначала до "пенсионной реформы" (то есть скрытой ликвидации пенсионной системы), а прямо сейчас до отмены трудового законодательства вообще. Право на труд (то есть вытекающее отсюда право на достойную жизнь трудящихся) теперь отменяется под песенку-обманку "мы будем работать теперь меньше!".

3. Есть и еще кое-что крайне важное, что совершается именно сейчас, а в новостях (в сильно уменьшенном, ретушированном и закамуфлированном виде) пройдет через неделю-две. Но написать об этом без опасности попасть под обвинения в разглашении Гостайны и обвинения в экстремистских призывах я прямо сейчас не могу. Могу лишь намекнуть: шабаш (он же "шабат") именно 13 числа и под вывеской православного венчания Собчак, осуществленного именно в такой форме, очень не случаен! Хуцпа во всех смыслах этого ёмкого выражения!
Читайте мой журнал чаще и поймете, о чем речь.

А вы, как думаете, от какого пожара отвлекает дымовая (хайповая) завеса по фамилии Собчак? И какие дальнейшие эпизоды сериала о свадьбе и о ее критиках мы скоро не сможем не увидеть (уж извините, воздержаться от этого обязывающего к просмотру позора смогут позволить себе лишь истинные отшельники)?

Tags: информвойна, опрос, путин, разводка, суррогаты, хитрый план, элиты
Subscribe

Posts from This Journal “разводка” Tag

promo chelovek888 april 30, 15:37 98
Buy for 10 tokens
Уважаемый инстинкт самосохранения первых лиц РФ! Уважаемые сотрудники спецслужб РФ, которые не потеряли здравый смысл и не разучились считать, что "дважды два - четыре"! Уважаемые олигархи, которые не являются настолько тупыми и жадными, чтобы верить в изобретенную самими собой пропаганду,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments