chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

Categories:
  • Mood:

Государство - это кто?



"Государство - это я" - говорил, по слухам, Людовик 14ый. При всей непопулярности такого высказывания для ушей людей, отчего-то считающих себя либералами и демократами при сегодняшней реальной глобалистической геополитической системе,

Людовик и его собратья-абсолютные монархи были, по крайней мере, откровенны и честны относительно меры взятых на себя привилегий и полномочий.

Однако система, в которой, будем откровенны, гражданин государства не участвует в определении:
1. Кто и сколько получает, продавая "народное достояние" из недр "народной земли".
2. В какие зарубежные активы вкладываются триллионы собираемых с граждан налогов (в частности, куда размещает деньги ЦБ РФ и ФНБ РФ).
3. Объема и количества пенсионных и социальных льгот (пенсионный возраст поднимается, социальные льготы урезаются).
4. Границ государства (вопросы по отдаче арктического шельфа Норвегии и выведения земель на границе Китая в ТОРы не выносились на референдум, тем более не учитывалось мнение граждан по поводу сокращения границ их большой Родины с масштабов СССР до масштабов РФ).
5. Числа и состава союзников и оппонентов во внешней политике, в частности, за чьи интересы гибнут призванные на срочную службу в армии (допустим, на Ближнем Востоке).

Такая система, даже не пытающаяся прикрыть подобиями референдумов аналогичные решения, не может даже с натяжкой претендовать на лозунг: "государство - это воля его граждан".

Стало быть, "государство - это воля определенных (далеко не всех!!!) граждан", которые, судя по их отношению к экологии и человеческому ресурсу используемой территории, могут быть вполне и "не совсем гражданами" или "совсем не гражданами", а еще точнее - гражданами других государственных систем.

Если бы эти "определенные граждане" были хоть сколь-нибудь честными, они бы назвались, как назвался Людовик. Но им гораздо удобнее, чтобы все манипулируемые ими объекты жили по одним законам и в условиях одного уровня информированности,

тогда как они жили бы по другим законам и в условиях другого уровня информированности. Особенно этим стоящим в тени пастухам баранов и овец тогда должно быть забавно наблюдать, как некоторые условные бараны учат других баранов незыблемости основ либерально-демократического капиталистического законодательства и патриотической "любви" к той модели государства, которая была описана выше.

Ну а самой сладкой "вишенкой на торте" для них не может не являться факт бараньего блеяния о том, что "все, задающие подобные вопросы - сумасшедшие конспирологи", "государство - для народа", а "конституция - священна как Библия".

Такая "хуцпа" доставляет великое удовлетворение ее авторам. Которым я бы пожелал не самоутверждаться преждевременно в иллюзии того, что "счастье - это минимум людей при максимуме баранов". Увеличение поголовья животных при недостатке людей чревато перехватом природой инициативы в отношениях с авторами "хуцпы". Природная стихия в виде заражения животных вирусами того или иного бешенства не сможет не аукнуться для тех, кто забыл, что становится по Пушкину с теми, кто возомнил стать "владычицей морской".

Так что в целях здравого смысла и инстинкта самосохранения короновались бы что ли... А то ведь какой-нибудь бешеный баран неровен час перепутает уважаемых людей с неуважаемыми животными и забодает! И даже знать не будет,

что "Государство - это вы!"

Tags: Новый Социализм, Структура управления, ЦБ, геополитика, гои, жиды, идеология, информвойна, конституция, либералы, людишки, разводка, хабад, элиты
Subscribe

Posts from This Journal “гои” Tag

promo chelovek888 march 31, 20:29 6
Buy for 20 tokens
1. Я живу в нестабильном непредсказуемом мире, который в любой момент исчезнет (от эпидемии, войны, окончания ресурсов или глобальной техногенной катастрофы). 2. Во время зашкаливающей перенасыщенности пропагандой и суетливыми домыслами виртуальных аналитиков катастрофически не хватает реальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments