chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

Category:
  • Mood:

Евреям и ЖИДам посвящается. Поздравляю с воскресением!



Написал сегодня еврейскому националисту lazarudin в комментариях:

Благодарю вас за внимание к моему журналу. Ваш весьма деликатный слог наводит меня на предположение, что вы умный и культурный еврей, способный отделять понятия "еврей" и "жид". Для меня ЖИДы - это вненациональное и внерелигиозное объединение сегодня, и расшифровываю лично я этот термин "Жидкая Иллюзия Достатка". То есть некие человекоподобные существа, отличающиеся от "человеков" тем, что напрочь не способны относиться по-человечески к окружающим (начиная с других народов и вероисповеданий, заканчивая своими соотечественниками). Не способные любить, сочувствовать, учитывать правду других людей. Желающие лишь манипулировать над всеми ради достижения своих весьма меркантильных эгоистических планов тактического порядка (к логике и стратегии о том, что "человеку нужен человек для счастья", они будто физически не способны).

Не сомневаюсь, что и к иудеям и евреям ЖИДы относятся высокомерно и манипулятивно. Желая лишь использовать этот народ и эту религию, равно как и другие народы, для достижения своих субъективных иллюзий достатка и власти. Настолько субъективных, что это заранее обречено на горе вселенского масштаба прежде всего для них самих, строящих планы на песке.

Tags: Горе, Любовь, выродки, гои, жиды, идеология, информвойна, сознание, хабад, человеки
Subscribe

Posts from This Journal “жиды” Tag

promo chelovek888 march 31, 20:29 6
Buy for 20 tokens
1. Я живу в нестабильном непредсказуемом мире, который в любой момент исчезнет (от эпидемии, войны, окончания ресурсов или глобальной техногенной катастрофы). 2. Во время зашкаливающей перенасыщенности пропагандой и суетливыми домыслами виртуальных аналитиков катастрофически не хватает реальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments