chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

Categories:
  • Mood:

Рейтинг ненавидимых национальностей



У обывателя в РФ очень много фобий по национальному признаку. Назову их пока не в порядке рейтинга, а в произвольном порядке:
1. "Пиндосы" - они же американцы
2. "Хохлы" - они же украинцы
3. "Жиды" - они же евреи (не путать с определением "ЖИД" в моем журнале)
4. "Черные" - они же кавказцы
5. "Узкоглазые" - они же китайцы и некоторые другие азиатские народности.
6. "Обезьяны" - они же африканцы
7. "Гейропейцы" - они же европейцы
8. "Понаехавшие гастарбайтеры" - они же таджики и узбеки
9. "Фашисты" - архаичные пережитки отношения к немцам со времен ВОВ
10. "Чехи" - они же особо выделяемая из кавказцев чеченская народность

Показательно, что у подавляющего большинства испытывающих фобию по отношению к другим национальностям не присутствует глубокого собственного национального самосознания. Употребляющие вышеприведенную лексику являются либо "масквичами", либо "рассиянами", либо субкультурами (в частности, криминальными), либо безальтернативными поклонниками Путина, либо "интеллигентами" (в своей обманчивой оценке), либо "православнутыми" (не путать с православными, реально и опытно вникшими в глубокие основы своей веры).

Русских по самосознанию (а не по декларации ура-патриотизма), как правило, среди подверженных фобиям не наблюдается. Ведь подверженные фобиям именно на русских первыми вымещают свои нереализованные желчь и злобу. Так как приведенные выше группы зачастую отличаются общинностью и сплоченностью, а посему у подверженных фобиям "руки коротки" дотянуться до них вне своей кухонной раздраженности. А русские (вроде бы собратья!) как раз рядом и, в большинстве своем, не имеют поддержки общины.

Вывод: фобии - это вирусы, которыми не случайно заражаются миллионы обывателей. Ведь эти фобии препятствуют народу концентрироваться на самих себе и распыляют энергию на склочность внутри и снаружи национального (этнического) самосознания. У упомянутых вирусов есть внутренние и внешние причины распространения. Мой журнал посвящен изучению и тех и других причин адской болезни, которой пока что неизлечимо больно большинство народонаселения постСССР (РФ).

А теперь вернемся к рейтингу. Прошу в комментариях расставить фобии в порядке их распространенности, как лично вам это представляется. Предполагаю, что в разных регионах рейтинг будет отличаться. Так же многое будет зависеть от социального статуса, возраста, образования и национальности. Ну и конечно от личных качеств человека. Умеющий любить себя и любить свой народ никогда не будет страдать фобиями по отношению к окружающим. Во всяком случае всегда будет отделять конкретных негодяев той или иной народности от национальной общины в целом.

Tags: Любовь, РПЦ, выродки, гои, жиды, идеология, конкурс красоты, либералы, людишки, мораль, мусульмане, ненависть, опрос, рейтинг, русские, сознание, суррогаты, украина, человеки
Subscribe

Posts from This Journal “русские” Tag

promo chelovek888 march 31, 2020 20:29 6
Buy for 20 tokens
1. Я живу в нестабильном непредсказуемом мире, который в любой момент исчезнет (от эпидемии, войны, окончания ресурсов или глобальной техногенной катастрофы). 2. Во время зашкаливающей перенасыщенности пропагандой и суетливыми домыслами виртуальных аналитиков катастрофически не хватает реальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 216 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “русские” Tag