chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

Categories:
  • Mood:

Роскомнадзор - эксперт по сатанизму



Кто бы мог подумать, что Роскомнадзор - честь и совесть нашей эпохи, духовный кормчий и блюститель святости на Руси? Уживутся ли теперь в одной "берлоге" скрепности "два медведя" - поборника исконности - Патриархия и Роскомнадзор?

Эти вопросы стали весьма актуальны в связи с утверждением Роскомнадзора о творчестве Егора Крида: "исполнитель является ярким представителем агрессивной антироссийской субкультуры рэперов, несущей антиценности сатанизма»

Не являюсь любителем песенок Крида и считаю его бесталанной мордашкой - не хуже - не лучше десятков других смазливых мальчиков, покоряющих наивные сердечки девочек из РФ. Но! Если Роскомнадзор берется определять, где есть сатанизм, а где его нет, то не возьмется ли он завтра еще и за функции экзорцизма и казни ведьм? И, если уж обвинение в сатанизме стало легальным поводом в светском государстве (в конституции которого не значатся такие термины, как сатанизм) для препятствия коммерческой деятельности исполнителя, осуществляемой в соответствии с законами РФ,

то следующим шагом Роскомнадзора вероятно станет признание всех ученых колдунами, медиков чародеями, летчиков и авиаконструкторов нарушителями церковных уставов, а подключение интернета будет сопровождаться обязательным окроплением святой водой?

Вот тебе, бабушка, и святая цифровизация - как спасительная идеология "встающей с колен" РФ! Так победим!

Tags: РПЦ, идеология, интернет, информвойна, культура, свобода слова, шизофрения
Subscribe

Posts from This Journal “шизофрения” Tag

promo chelovek888 march 31, 2020 20:29 6
Buy for 20 tokens
1. Я живу в нестабильном непредсказуемом мире, который в любой момент исчезнет (от эпидемии, войны, окончания ресурсов или глобальной техногенной катастрофы). 2. Во время зашкаливающей перенасыщенности пропагандой и суетливыми домыслами виртуальных аналитиков катастрофически не хватает реальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments