?

Реально преобразить реальность...

Идеи властвуют умами

Social capital

  • 2,555

Rating position

Name:
chelovek888
Birthdate:
1 September
External Services:
  • chelovek888@livejournal.com
Правила общения в журнале:

1. Это мой журнал. Здесь в демократию по отношению к троллям не играют. Тролли попадают в бан после первой, редко после второй, в исключительных случаях после третьей попытки потроллить.

2.В долгие дискуссии с анонимами и пустыми журналами с нулевым соцкапом не вступаю. Исключение делаю лишь для очень содержательных развернутых комментариев, явно не преследующих цель испачкать своим высером журнал или украсть время автора на бессмысленные уклонения от сути во вторичные детали.

3.Пытающиеся вызвать автора на длинный обмен комментариями, знайте, что в 90% случаев я это интерпретирую, что либо вы бездельник, либо тролль, либо иной какой бестолковый манипулятор. Хотите развернуто пообщаться - напишите сами полноценную статью в ответ на мою. На логику всегда отвечу логикой, а пропаганду распознаю за версту и распрощаюсь без предупреждений.

4.Не соглашаться аргументированно и логически - пожалуйста. Диалог - это намерение обеих сторон расстаться с субъективностью и готовность принять сторону оппонента в случае его фактологической правоты. Желающие "поучить меня жизни", не имея даже допуска на то, чтобы самим найти в диалоге новое, находятся либо в игноре, либо в бане.

5."Покажите ваши доказательства". За попытку такого аргумента в большинстве случаев вы попадете в бан. Потому что это манипуляция и попытка призвать автора к поединку с системой по правилам системы. В большинстве случаев все доказательства в руках власть предержащих. Чтобы что-либо доказать, надо сначала прийти к власти в стране. Автор блога не дурак, чтобы ставить себя в заведомо проигрышную позицию о юридически обоснованном споре с теми, кто контролирует законы, суды, тысячи силовиков и все СМИ. На несогласие все имеют право, но за предложение доказать высказываемые в блоге гипотезы, в данных условиях не доказуемые, предложившие отправятся в бан.

6. Оскорблять других посетителей журнала и троллить их без их желания участвовать в конкурсе словоблудия запрещено.

7. Любая категоричная политическая позиция может быть высказана в случаях, когда учтена форма подачи, не подставляющая владельца журнала на ответственность перед органами, только и мечтающими найти предлог для применения своей реакции. К провокационным призывам, прямо нарушающим закон, автор не имеет никакого отношения и удаляет их при первой возможности.

Мой личный блог оценили в
72550 долларов
А сколько стоит твой?



http://www.cy-pr.com/whois/
139.59.8.131


Categories

армия, история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, религия, финансы, кино, музыка, спорт, фантастика, животные, медицина, философия, дети, космос, наука, энергетика, россия, отношения, юмор, психология, отзывы, экономика, транспорт

Social capital

  • 2,555

Rating position

Statistics